您所在的位置: 首页 > 招生问答 > 湖南护理学校有没有学费减免政策?

招生问答

湖南护理学校有没有学费减免政策?

2017-04-20 11:45:10   来源:湖南护理学校   作者:陈艳东   点击:0

湖南护理学校有没有学费减免政策?

答:您好!湖南护理学校按国家现行政策,凡农村、县、乡镇户口学生和地州、市城镇贫困中职学生可享受免学费,(具体减免金额按相关政策执行)。为办理相关手续,请学生在开学报到时将户口本(复印件)和身份证(原件)带来。

1、所有农村(含县镇)1-3年级在校学生及城市家庭经济困难学生(城市学生的10%)免除学费2400元。

2、家庭经济困难学生(1-2年级在校学生的15%)及全国14个集中连片特困地区内县(见政府文件)的学生,享受国家助学金2000元/年。

湖南省特困地区内县(以政府文件为准)

上一条:2018湖南护理学校学费是多少?

下一条: 湖南护理学校是什么性质的学校,是公办的吗?

关闭

快速通道
实习实训 MORE
在线咨询 MORE